오늘 점심은 뭐 드셨쎄요~~??


오늘은 꾸네 오븐 스파게티입니다....ㅎ



준비물은

스파게티면, 피망, 샐러드 햄, 콘 샐러드,양파, 버섯, 스파게티 소스, 치즈, 칵테일 새우, 민스 쇠고기만 준비했습니다.





우선 각종 재료를 썰어줍니다.

재료를 준비하는동안 스파게티면을 약 7분정도만 (절반정도) 익혀줍니다.



오븐에도 요리 가능한 내열 용기에 면을 담고...



각종 재료를 톱핑합니다.



그후 보통 소스를 먼저 뿌리고 치즈 톱핑을 하는데 저는 반대로 했습니다.



치즈 톱핑 후 소스를 톱핑.

그러면 치즈가 소스보다 면에 더 녹아서 면이 치즈 범벅으로 쫀득해집니다....^^



완성된 오븐구이 스파게티....

보기에는 치즈를 위에 톱핑한것이 보기에는 훨씬 좋습니다.ㅋ



면이랑 소스랑 잘 섞어서 먹으면 끝.....



오븐 뽐뿌가 오십니까??? ㅎㅎㅎ