주말 색시랑 잠실 집더하기에 갔다가
찜용 호주산 갈비살을 반값세일하길래..
(미국산 KIN)
낼름 집어왔습니다.
요리책을 보고 직접 만들어봤습니다.
갈비에 칼집내고 야채들 썰고...
양념장 만들고....
갈비를 데치고.....
순차적으로 잘 맞는가 싶더니.......
어째뜬 맛은 맨날 먹던 갈비찜 맛이 비스므리 납니다...
근데......
찜용 호주산 갈비살을 반값세일하길래..
(미국산 KIN)
낼름 집어왔습니다.
요리책을 보고 직접 만들어봤습니다.
갈비에 칼집내고 야채들 썰고...
양념장 만들고....
갈비를 데치고.....
순차적으로 잘 맞는가 싶더니.......
어째뜬 맛은 맨날 먹던 갈비찜 맛이 비스므리 납니다...
근데......
이거 언제 쫄까요..???
소스가 완전 갈비탕 수준....ㅡㅡ;;
이럴땐 뚝딱 만드는 데빈님이 부러워요....ㅋ
소스가 완전 갈비탕 수준....ㅡㅡ;;
이럴땐 뚝딱 만드는 데빈님이 부러워요....ㅋ